ぽせ
先週末ウエルシアで10kg買いました。
ブレンド米の安いやつですけど。
♡yume♡
光明池のコムボックス松源に昨日入荷があったとバイトしてる娘が言ってましたよ!
私はららぽーと和泉のファーマーズで昨日5キロ2袋買いました😇
ぽせ
先週末ウエルシアで10kg買いました。
ブレンド米の安いやつですけど。
♡yume♡
光明池のコムボックス松源に昨日入荷があったとバイトしてる娘が言ってましたよ!
私はららぽーと和泉のファーマーズで昨日5キロ2袋買いました😇
「住まい」に関する質問
これからの季節こども(1,2歳)には家の中でも靴下履かせるべきでしょうか? 雪の滅多に降らない地域でマンション住まいで冬場も外の最高気温5度以下とかそんなレベルじゃなきゃ暖房つけないです。大人だけなら暖房つけ…
引っ越し挨拶についてです。連投すみません。 例えば土曜日に引っ越すとしたら、前の週の土日とかに近所の人たちにトラックが通るのでご迷惑おかけしますとお伝えしたらよいのでしょうか? そのときに挨拶の品をもって…
来月引っ越します。 引っ越し挨拶について相談です。わかりずらくてすみません。 ★のところが我が家ですが(5は空き地です) 1、2、4は確実に挨拶に行くとして 3と6をどうしようかなと思います。 3行くと7も行った方がい…
住まい人気の質問ランキング
コメント