※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

川口オートレース場のたたら祭りについて11時台の送迎バスや授乳室の有無について教えてください。川口駅から11時に行く場合はタクシーしか行き方がないでしょうか。

川口オートレース場のたたら祭りについてHP見てもよくわからなかったので教えてください!

今年初めて行くのですが、11時台って送迎バスありますか?
川口駅から行く場合は、11時台に行くならタクシーしか行く方法ないのでしょうか💦
ちなみに授乳室はさすがにないですよね😭?

コメント

さとぽよ。

わたしも初めて行こうと思っていますが無料バスは13時からみたいです!
わたしは午前中から行くなら蕨駅から普通のバスで行こうと思っています。
川口駅からも近くまでバスが出てたらタクシー使わなくても行けるかな?って思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございます❣️
    ちなみに蕨駅もしくは川口、西川口からだと、どこ行きに乗って、どこで降りればいいのでしょうか💦
    聞いてばかりですみません💦もしわかったらで構わないので、教えていただけると嬉しいです🙇💦

• 8月14日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

Googleで検索されると自宅からオートレース場までのバスが出てきてわかりやすいと思います。
    今見たところ、1番近くまで行くのは西川口から出てるバスのようです。
    お祭り当日は交通規制がかかってるみたいなので結局は10分くらいは歩かないといけないみたいですよね。

わたしは蕨駅からなので川口イオン〜SKIPシティ周辺くらいまでが最寄りみたいです。

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁寧にありがとうございます❣️
    そうなんですよ💦交通規制などでGoogleで調べても結局通常違うかなと思いまして😭
    SKIPシティですね✨SKIPシティ目指して行こうと思います!

• 8月15日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

13時からの無料バスがSKIPシティまでなのでその辺りまでかな?って感じですが西川口や川口からなら、違うバス停の方が歩かなくて済む気がします。

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にありがとうございます🙇💓
    バス停調べてみることにします!

• 8月15日