食後や呼吸時に息苦しく、酸欠症状が出ている。妊娠後期から症状が始まり、胃の容量を超えて食べている可能性がある。困っており、早く楽になりたい。
普段も胃を圧迫されて苦しいんですがご飯食べた後や、ふと自分で呼吸を意識してしまった時(?)、これ大丈夫なやつ?ってくらいとにかく息苦しくて酸素が薄くなります。頭にも酸素が回ってない感じで酸欠状態みたいな感じで、体に力も入らず脱力感やばいです。突然異常な眠気でしにそうになります、、、、(笑)
妊娠後期後半からなり始めた気がします。
これ辛すぎてどうしたらいいかわかりません、今の胃のキャパに対してたべすぎてるんですかね、、そんなつもりないんですが早く解放されたいです😭😭😭😭😭😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
chiii
分かります🥲
後期苦しくて泣いてました🥲
食べても息苦しくなって泣いて吐いてました🥺寝るのも息できなくて😫😫😫
下がってくるとだいぶ楽です😩
もう少しの辛抱ですね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
chiiiさんのコメント見てなんだか泣きそうになりました🥲笑
自然分娩予定なんですけど、産むのも怖いしでもこの体ももう限界で解放されたいしで、精神不安定ハンパないです🥲🥲