雑談・つぶやき 子供たちとのお盆、風邪で水遊びできず4日目。子供たちはずっと遊べ遊べと言う。ひとりの時間が欲しい。旦那は温泉に行く。家にいてくれないか?風呂は?入浴剤はよくない? 子供たちとのお盆、風邪で水遊びもできず4日目。 子供たちはずっと遊べ遊べと言ってくる。 ひとりの時間がないのが辛い。 旦那は「自分時間過ごす〜」つって温泉に行くそう。 たまには家にいてくれません?風呂?入浴剤でよくない? こちとら毎日5分も浸かってないんですけど。 最終更新:8月14日 お気に入り 旦那 温泉 水遊び 入浴剤 お盆 mi コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お前の自分時間、必要❔💢💢って感じですね✸ 🔫( ᐛ ) いつもひとり時間みたいなもんじゃん٩(๑`^´๑)۶💣💣💣 8月14日 mi 資格の試験が再来週に控えてるので、1日勉強に使ってねと気を遣ったのですが。 「午前中は勉強して〜午後はお昼済ませて温泉行ってくる〜」ってごきげんで言うんですよね。 そのくせYouTube見るな!と子供に怒るので、アマプラで映画はOKとしました😇 やってられないです。 8月14日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 はぁぁぁぁぁ〜っっっ❔(๑◉д◉๑)どんだけ自分が可愛いんだよっ( ▔▔▔•ω•▔▔▔ )💢💢💢 ってなりますねヾ(*`Д´*)ノワーワーワー!!! 8月14日 mi ドラえもんの映画を一緒に観てちょっとゆっくりしました🙂↕️ 共感ありがとうございます✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
資格の試験が再来週に控えてるので、1日勉強に使ってねと気を遣ったのですが。
「午前中は勉強して〜午後はお昼済ませて温泉行ってくる〜」ってごきげんで言うんですよね。
そのくせYouTube見るな!と子供に怒るので、アマプラで映画はOKとしました😇
やってられないです。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
はぁぁぁぁぁ〜っっっ❔(๑◉д◉๑)どんだけ自分が可愛いんだよっ( ▔▔▔•ω•▔▔▔ )💢💢💢
ってなりますねヾ(*`Д´*)ノワーワーワー!!!
mi
ドラえもんの映画を一緒に観てちょっとゆっくりしました🙂↕️
共感ありがとうございます✨