コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お前の自分時間、必要❔💢💢って感じですね✸ 🔫( ᐛ )
いつもひとり時間みたいなもんじゃん٩(๑`^´๑)۶💣💣💣
お前の自分時間、必要❔💢💢って感じですね✸ 🔫( ᐛ )
いつもひとり時間みたいなもんじゃん٩(๑`^´๑)۶💣💣💣
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は、息子の4歳の誕生日🎂 まだまだ。甘えん坊やけど、時々。彼氏か!ってくらい優しい♥️ 産まれて来てくれて、ありがとう❤ これからも、優しい子に育ってね~☺ 今日は、🐻が休みやから、ケーキ🎂買って来てくれるみ…
ただの愚痴です 吐き出させてください 文面もめちゃくちゃです 子供が生まれたので夫に保険証の申請をしてほしいと伝えた。 ありがたいことに夫も育休をとってくれる。 子供が生まれたら夫が育休に入ってしまうから手続…
5歳男児のクリスマスプレゼント何にしますか? 息子はガヴのベルトが欲しいと言ってますが、去年のガッチャードのドライバーはもうとっくに使ってないし、、、 迷うけどやっぱり本人の欲しいものをあげたいしなぁと😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mi
資格の試験が再来週に控えてるので、1日勉強に使ってねと気を遣ったのですが。
「午前中は勉強して〜午後はお昼済ませて温泉行ってくる〜」ってごきげんで言うんですよね。
そのくせYouTube見るな!と子供に怒るので、アマプラで映画はOKとしました😇
やってられないです。
はぁぁぁぁぁ〜っっっ❔(๑◉д◉๑)どんだけ自分が可愛いんだよっ( ▔▔▔•ω•▔▔▔ )💢💢💢
ってなりますねヾ(*`Д´*)ノワーワーワー!!!
mi
ドラえもんの映画を一緒に観てちょっとゆっくりしました🙂↕️
共感ありがとうございます✨