コメント
けー
昔の妊活時代の記憶ですが、
着床までに、というよりは排卵期の時点で7ミリが最低限の数値だった気がします。
はじめてのママリ🔰
ちょうど先日排卵チェックで病院に行った時に先生が7mm以上と仰ってました!排卵時に7mmということだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうなんですね!7mm、、なかなか難しい…😭- 8月14日
はじめてのママリ🔰
排卵の時に8mmあると良いと言われてました!でも子宮外妊娠もあるくらいなので薄くても妊娠する時はしますっていわれましたよー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!希望が持てそうです✨とは言えあついに越したことはないですよね💦
- 8月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
排卵期で7mm…!内膜が厚くなりそうなもの調べようと思います😅
けー
今の治療がどの程度のものなのかわかりかねますが、
食べ物とかサプリは地道に続けてもすぐ効果の出るものではないので、服薬とか注射とか、内膜厚くするためにできることを病院でも相談すると良いかもしれないですね!
なかなあ思うようにならなかったり頑張っても結果が出るものではないですが、頑張りが実を結ぶことを祈ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
今は排卵後にデュファストン飲んでいるのですが、妊娠に繋がっていないことを考えると他の治療も考えた方がよいのかなあと思っていまして😭
優しいお言葉かけてくださってありがとうございます🥲
けー
タイミング指導ですかね?
どれくらい続けてますか?
いつも内膜薄めなら要相談だと思います。
ご自身の中で何を最も優先していくのか御夫婦でよく相談されると良いですよ。
うちは夫が高齢の祖母にひ孫を見せてやりたいというので
思い切って体外までいきました。
お金だとか、なるべく自然にだとか、優先事項はご夫婦で違うものなので、どうしたいかによっては転院も必要かもしれません。