子育て・グッズ 缶の液体ミルクのあげ方についてです!よく振る→開ける→哺乳瓶にあげる量… 缶の液体ミルクのあげ方についてです! よく振る→開ける→哺乳瓶にあげる量のメモリまで入れる→哺乳瓶の周りを熱湯入れた器につけて温める であってますでしょうか?! 最終更新:2024年8月14日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 熱 体 ママリ(生後9ヶ月) コメント ママリ 缶の液体ミルクは缶ごと温めたほうが早く温まりますよ! アタッチメントがないのであれば、温めてから哺乳瓶に入れてあげるのでいいと思います! 8月14日 ママリ アタッチメントもあるのですが使ってなくて😂 ご丁寧に教えて下さりありがとうございます❣️🙇🏼♀️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アタッチメントもあるのですが使ってなくて😂
ご丁寧に教えて下さりありがとうございます❣️🙇🏼♀️