義父は衛生面や子供の扱いに不満。義母は配慮不足や行動に疑問。孫についても不満。写真や動画も送らない。
🖕義父
・手を洗わず子に触る。
・ユラリズムに子を乗せたまま自分の方へ持ってくる。縦の動きならまだしも横動きで。怒
🖕義母
・寝室に入った。明らか布団見えてる部屋にわざわざ。ナニコレ〜(笑)って言うとった。はぁ?
・沐浴後に私に指の間の皮(必ずめくれる皮)を見て洗えてないという。それ向ける皮と言い返したけど腑に落ちん。耳の水気をつけても言われた。もう塞ぐ時代違う。
・内祝いの熨斗に子の名前書いてなくて主人が持って帰ってきた。(これはお互いの知識不足やけど気に入らん)
そのまま持って帰ってくると思いきや中身開けて分けられていた(プリン6個セットが2個になって帰ってきた)
孫はお前らの子ではない。
腹立つ腹立つ腹立つ腹立つ腹立つ
写真も動画も当分送りません
質問じゃなくてすみません
- まみ(生後3ヶ月)
コメント
ままり
家に呼ばないことですね😱😱
かめ
無神経デリカシー無し妖怪ですね(笑)
一度無理!!!ってなったらどんなに頑張ってもず無理!!!って感じですよね😇😇
会いたくない人には会わなくていいと思います!
私は実母が無理なので会わないし写真も送ってません、孫ラブだけど、(笑)
-
まみ
Theあの世代って感じで、来る度嫌なこと更新するんですよ!びっくりしますよ(笑)
私が1ヶ月検診終わっていなくて外に出れないのでスーパーで買ったものを届けに来てくれるので来るんです(•́ε•̀(;ก)💦💦- 8月14日
まみ
来るんです😢外出出来ないのでスーパーで買ってくれたものを届けるついでに。
早く1ヶ月検診終わって自分らの事はしたいです🤮
ままり
くるんですね😨😨
旦那さんに全部やってもらって、いらないよって言ってもらえないんでしょうか?🥺
まみ
やらないから来るんです( ・᷄ὢ・᷅ )
やる気は最初だけで今日も子が泣いてるのに寝たフリです
ままり
ええー💦💦
とりあえず、手は洗って欲しいです、、
勝手に部屋に入ったり、育児の口出しはやめて欲しいですね🤢