コメント
mayuna
不正出血じゃなくて、絨毛膜出血じゃないですか?
妊娠初期によく起こる出血です🩸
生理遅れてるなら念の為妊娠検査薬してみたほうがいいですよ💦
mayuna
不正出血じゃなくて、絨毛膜出血じゃないですか?
妊娠初期によく起こる出血です🩸
生理遅れてるなら念の為妊娠検査薬してみたほうがいいですよ💦
「妊娠」に関する質問
妊娠27週妊婦です。 21時ごろから水下痢止まりません。 朝8時ごろの朝ごはん後から、なんとなくお腹痛かったです。 食べたスーパーの牛乳寒天が2日消費期限すぎていました。。 今のところ下痢以外の症状はありません。…
現在妊娠15週の初マタです。 授かり婚で、まだ同棲もしていません。 今年籍を入れ、産まれてから1、2ヶ月は実家で過ごします。 その後同居予定なのですが、旦那さんの仕事が夕方〜朝方にかけてのお仕事なので、その時間帯…
双子妊娠に安定期はないっっ!! って言いますけど、ほんとですか🥹?? とりあえず5ヶ月に入ったら、安産祈願くらいは行けますよね? そのあとマタ旅とかした方いますか?? 管理入院の可能性はわかりますけど、検診で順…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N26
説明不足ですみません!
不正出血があったのは行為後、排卵日あたりから生理予定日辺りまでの2週間です💦
mayuna
それだと不正出血ですね💦
不正出血が起こるということはホルモンバランス崩れてるので、妊娠は難しいと思います💦
不正出血今も続いてるなら続いてるうちに早めに病院行かれた方がいいと思います💦
症状があるうちに病院いかないと原因分からないので、不正出血してるときは血が出てるうちに病院いってください💦
mayuna
生理予定日辺りまでってことは今はとまってるってことですよね💦
ちゃんと読んでなくてすみません💦
今度血が出たら出てるうちに病院いってくださいね💦
今回も早いうち病院いった方がいいと思います!