妊娠・出産 排卵日少し前の行為、その後2週間の不正出血してたら妊娠の確率低いですよね? 排卵日少し前の行為、その後2週間の不正出血してたら妊娠の確率低いですよね? 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 排卵日 不正出血 妊娠 N(7歳) コメント mayuna 不正出血じゃなくて、絨毛膜出血じゃないですか? 妊娠初期によく起こる出血です🩸 生理遅れてるなら念の為妊娠検査薬してみたほうがいいですよ💦 8月14日 N 説明不足ですみません! 不正出血があったのは行為後、排卵日あたりから生理予定日辺りまでの2週間です💦 8月14日 mayuna それだと不正出血ですね💦 不正出血が起こるということはホルモンバランス崩れてるので、妊娠は難しいと思います💦 不正出血今も続いてるなら続いてるうちに早めに病院行かれた方がいいと思います💦 症状があるうちに病院いかないと原因分からないので、不正出血してるときは血が出てるうちに病院いってください💦 8月14日 mayuna 生理予定日辺りまでってことは今はとまってるってことですよね💦 ちゃんと読んでなくてすみません💦 今度血が出たら出てるうちに病院いってくださいね💦 今回も早いうち病院いった方がいいと思います! 8月14日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
説明不足ですみません!
不正出血があったのは行為後、排卵日あたりから生理予定日辺りまでの2週間です💦
mayuna
それだと不正出血ですね💦
不正出血が起こるということはホルモンバランス崩れてるので、妊娠は難しいと思います💦
不正出血今も続いてるなら続いてるうちに早めに病院行かれた方がいいと思います💦
症状があるうちに病院いかないと原因分からないので、不正出血してるときは血が出てるうちに病院いってください💦
mayuna
生理予定日辺りまでってことは今はとまってるってことですよね💦
ちゃんと読んでなくてすみません💦
今度血が出たら出てるうちに病院いってくださいね💦
今回も早いうち病院いった方がいいと思います!