20代後半の女性が、ホラーや戦争系は苦手で洋画はあまり見ないため、プライムビデオでおすすめの映画やドラマを教えて欲しいです。最近は「桐島部活やめるってよ」「クロサギ」「ドラゴン桜」「ブラックペアン」を観たことがあります。
プライムビデオおすすめ映画ドラマ教えてください!
娘の夜勤🍼中に暇なので映画やドラマを未漁ろうと思うのですが、おすすめ教えてください☺️
20代後半です!ホラーや戦争系など、怖い系は1人でみれません。他はオールジャンルみます!最近は「桐島部活やめるってよ」「クロサギ(平野紫耀)」「ドラゴン桜」「ブラックペアン」をみました☺️
メジャーなものも見たことないもの多いと思うので、教えてください✊🏻✨洋画は普段あまりみないので、みやすいものが知りたいです✊🏻
- ままり(生後4ヶ月)
コメント
ぴょん
ドラマだと
東京MER、コウノドリ、アンナチュラル、MIU404、リバース、Nのために
あたりが好きです😊❣️
邦画は
コーヒーが冷めないうちに
そしてバトンは渡された
彼女がその名を知らない鳥たち
あたりは面白かったです✨
にゃこれん
多部未華子ちゃんのあやしい彼女、
小松菜奈ちゃんの僕は明日、昨日の君とデートする
青天の霹靂、七つの会議。
難しいことを考えず観るなら、ウエディングハイ、老後の資金がありません
などです。
-
ままり
コメントを拝見して早速
老後の資金がありませんをみました!📺寝ている娘の横で音量小さめでみるにはちょうど良かったです😍ありがとうございました!- 8月14日
ママリ
1122
ソロ活女子のススメ
恋なんて、本気でやってどうするの
おすすめです!
-
ままり
1122、友達もいいって言ってました!見てみます!ありがとうございます☺️✨
- 8月14日
🐥
ドラマだったらこないだ久しぶりに、流星の絆みました🌠
映画は洋画で申し訳ないですが、「96時間」ってやつがめっちゃ面白かったです!
私も洋画、むずかしいし全然見ないんですが、旦那につられて見たら見はいってしまいました😂😂
-
ままり
どちらもみたことないです☺️懐かしのやつもいいですよね!どちらも調べてみます!ありがとうございます☺️✨🤍
- 8月14日
ままり
ぴょんさんと好み合いそうです✨
コウノドリ、MIU、コーヒー、バトンはみました🌼コウノドリとバトンが特に面白かったです☺️
他のおすすめも見てみます!教えてくださってありがとうございます🤍🤍