雑談・つぶやき 22時過ぎに夫帰宅して夫はそこから夕飯。夫は一日一食だから夜遅くの食… 22時過ぎに夫帰宅して夫はそこから夕飯。 夫は一日一食だから夜遅くの食事でもガリガリ。 寝かしつけ70分にとどめをさされて私もストレス過食。 朝昼晩食べてる私が夜食でコメ一合にフルグラにアイスにナッツ食べてたらそりゃ太るわ🤮 昔は過食嘔吐だったけど面倒になって非嘔吐になり早二年。 8kg太った🩷 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 寝かしつけ 食事 夫 アイス ママー(6歳, 8歳) コメント れりーず★!!! 男の人って不思議な体質ですよね笑 8月13日 ママー 食べない方が調子いいらしくて頑なに朝も昼も拒否なんですが、よくフラフラしませんよね😱 8月13日 れりーず★!!! すんげぇなーー笑笑 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
食べない方が調子いいらしくて頑なに朝も昼も拒否なんですが、よくフラフラしませんよね😱
れりーず★!!!
すんげぇなーー笑笑