妊娠・出産 前回と前々回の検診で女の子の可能性が高いと言われて総合病院に転院に… 前回と前々回の検診で女の子の可能性が高いと言われて 総合病院に転院になって 今日行ったら私が見ても女の子だねーって言われたんですけど確定って思っていいですよね!? 最終更新:8月13日 お気に入り 女の子 検診 総合病院 2児のMaMa💙🩷(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確定でいいと思います! 私ならその時点で女の子の準備始めちゃいます🤍 8月13日 2児のMaMa💙🩷 ですよね!ありがとうございます😊 名前とかもう言われた直後から考えてて余計楽しみになりました☺️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
ですよね!ありがとうございます😊
名前とかもう言われた直後から考えてて余計楽しみになりました☺️