産婦人科・小児科 奥平産婦人科での出産一時金50万円の補助について、個室での手出し金額が変わるかどうかについて教えてください。 狭山市 奥平産婦人科 出産一時金が50万になってから奥平産婦人科で出産した方教えてください! 50万の補助が出て、自分で払った金額(手出し)はいくらでしたか?個室、大部屋で若干違うと思いますが教えてください! 42万の補助の時に1人目産んで、 個室で手出しが5万いかなかった記憶がありますが、 50万になってもあまり手出しは変わらないですかね?? よろしくお願いします! 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 出産 埼玉県 奥平産婦人科 狭山市 ベル(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント なかりぃ🌺✨ 去年出産して今回も奥平さんで出産予定です😙✨ 個室でトイレとシャワー付きでしたが手出しゼロでむしろ幾らか戻ってきました! 8月14日 ベル コメントありがとうございます! えー!!!戻ってくることなんてあるんですね!🥺🥺🥺 では金銭面は特にそこまで心配しなくて良さそうですね! 安心しました(^^) ありがとうございます😊! お互い出産頑張りましょうね!✊🤍 8月14日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル
コメントありがとうございます!
えー!!!戻ってくることなんてあるんですね!🥺🥺🥺
では金銭面は特にそこまで心配しなくて良さそうですね!
安心しました(^^)
ありがとうございます😊!
お互い出産頑張りましょうね!✊🤍