※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アレンデール・ロイヤルバンケットのモバイルオーダーは開園と同時から取得可能ですか?ファンタジースプリングスホテル宿泊のため、朝イチから新エリアにいる予定です。

ディズニー詳しい方教えてください✨

アレンデール・ロイヤルバンケットのモバイルオーダーは開園と同時から取得できますか?
ファンタジースプリングスホテル宿泊するので朝イチから新エリアにいます🙋‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

6月にファンタジースプリングスホテルに泊まりました😊

開園後すぐにモバイルオーダーしました!
ただ、すぐは開いてはいないので、9時過ぎの朝イチのを取得しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    9時くらいからオープンするんですかね💡
    朝イチ狙ってみます✨

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

開園時間が違うとまた違うかもしれないので、近づいたら確認する必要はありそうです🤔

ファンタジースプリングスホテルに泊まる人は急がなくても取れそうですがね😊

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね✨近くなったらまた調べておきます✊!

朝の人が少ない時間帯に写真を撮っておきたいと思ってます😁ごはんは子供が特に食べれそうにないので🤣

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロイヤルバンケットはあまり子ども向けじゃないですよね😅
    なので、私も飲み物オーダーだけして、昼にモバイルオーダーでスナグリーを食べました😊

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😭そもそもサーモンすら食べたことない、、、笑
    我が家も今の所その計画です😂シュリンプバーガーとポテト食べさせます🤭

• 8月14日