アレンデール・ロイヤルバンケットのモバイルオーダーは開園と同時から取得可能ですか?ファンタジースプリングスホテル宿泊のため、朝イチから新エリアにいる予定です。
ディズニー詳しい方教えてください✨
アレンデール・ロイヤルバンケットのモバイルオーダーは開園と同時から取得できますか?
ファンタジースプリングスホテル宿泊するので朝イチから新エリアにいます🙋♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
6月にファンタジースプリングスホテルに泊まりました😊
開園後すぐにモバイルオーダーしました!
ただ、すぐは開いてはいないので、9時過ぎの朝イチのを取得しました。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
9時くらいからオープンするんですかね💡
朝イチ狙ってみます✨
はじめてのママリ🔰
開園時間が違うとまた違うかもしれないので、近づいたら確認する必要はありそうです🤔
ファンタジースプリングスホテルに泊まる人は急がなくても取れそうですがね😊
はじめてのママリ🔰
そうですね✨近くなったらまた調べておきます✊!
朝の人が少ない時間帯に写真を撮っておきたいと思ってます😁ごはんは子供が特に食べれそうにないので🤣
はじめてのママリ🔰
ロイヤルバンケットはあまり子ども向けじゃないですよね😅
なので、私も飲み物オーダーだけして、昼にモバイルオーダーでスナグリーを食べました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭そもそもサーモンすら食べたことない、、、笑
我が家も今の所その計画です😂シュリンプバーガーとポテト食べさせます🤭