その他の疑問 引越し(戸建)による車庫証明。普通車です。免許証の住所変更をしに行く… 引越し(戸建)による車庫証明。 普通車です。 免許証の住所変更をしに行く時に、同時に車庫証明の申請手続きもできるのでしょうか? 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 2 車 申請 ママリ コメント ひ。 車庫証明は、引っ越した先のお家を管轄している警察署で申請だったと思います。 8月13日 ママリ それはわかっています! 免許証の住所書き換えと同時に申請できるものなのか知りたくて質問しました🤔 8月13日 ひ。 そういうことですね!失礼しました🙇♀️ どちらも同時に可能です🙇♀️ 8月13日 ママリ いえいえ! お返事ありがとうございます! 同時に申請できるんですね☺️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それはわかっています!
免許証の住所書き換えと同時に申請できるものなのか知りたくて質問しました🤔
ひ。
そういうことですね!失礼しました🙇♀️
どちらも同時に可能です🙇♀️
ママリ
いえいえ!
お返事ありがとうございます!
同時に申請できるんですね☺️