その他の疑問 大和市在住でauひかりを利用中。16時からWi-Fiが使えず、通信障害地域に反映なし。再起動しても赤いランプ点灯中。治るか不安。 神奈川県の大和市在住です🏠 家のネット回線auひかりを使ってて、今日の16時頃からWi-Fiが使えなくなりました😭 通信障害地域には私の地域は反映されておらず 同じ市内の離れた地域は記載がありました💦 電源入れ直したり再起動も試みましたが ネットのランプが赤のままでまだ使えません… 記載が無いところでも時間経てば治るのかな😭 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 神奈川県 大和市 Wi-Fi ママリ(2歳1ヶ月) コメント na31🔰 その時間帯にテレビでYouTube見れなくなったのそれですかね...ブツって切れて機械の光りが落ちてた🤔 8月14日 ママリ うちも急にインターネットに接続できませんになってしまい😭 いまだに繋がらないです… na31さんはその後すぐ使えましたか?🥹 8月14日 na31🔰 ネットは大丈夫でしたね。YouTubeの機械(J:COM)はスイッチ入れ直しました。 8月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちも急にインターネットに接続できませんになってしまい😭
いまだに繋がらないです…
na31さんはその後すぐ使えましたか?🥹