雑談・つぶやき 今日誕生日。実家暮しですが誰一人おめでとうなし。LINEグループでおめ… 今日誕生日。 実家暮しですが誰一人おめでとうなし。 LINEグループでおめでとうだけ(笑) ケーキもなし。忘れただって(笑) うちは誰かが誕生日だとケーキ買わなきゃ!ってなるのに なーんか本当にこの家族上辺。まじで くそつまんない1日だった。 まぁ仕事だったけど 明日は美容院とマツエクだから満喫してこよ✨ スタバも飲も。❣️ 最終更新:8月13日 お気に入り 1 スタバ マツエク 美容院 誕生日 ケーキ 家族 LINE ママリ(8歳) コメント ruru* お誕生日おめでとうございます☺️🎂 明日は思う存分満喫してください🥰 8月13日 はじめてのママリ🔰 誕生日おめでとうございます😊 今日の代わりに明日が良い日になりますように🍀 8月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント