コメント
はじめてのママリ🔰
下の子同じくらいの時のエコーでこんな感じでした💦
結構🐘さん主張強め大きめでした!産まれてから姉に🐘でかいねって言われました笑
でもまだ13週なので確定じゃないし、その週数だとうちは2人とも先生はわからないって言ってました!
おっしゃる通り足とかかもしれないですし!
2人とも17wくらいでほぼ確定って言われたので次の検診くらいまでは全然わからないと思います!
かの(23)
娘の時、13wで八割男児といわれたくらいの突起物ありましたがここまで長くはでてなかったです!
だから男の子寄りなのかなと思いました(*^^*)
男の子のは思ってるより立派にうつるので🐘♡
うちの子の突起物は三角🔺って感じでした!!
-
🤰🏻
なるほどです!ありがとうございます!臍の緒っていう可能性は低いですかね💦
- 8月14日
はじめてのママリ🔰
私はその頃突起物がありました!
角度によって見えたり見えなかったりで男の子か女の子かわからないからまだわからないね〜と言われて🐘さんかもしれないし臍の緒かもしれないしまだなんとも言えないね〜と言われて
17週でまた見てもらったら女児確定でした😊
-
🤰🏻
ありがとうございます!ちなみにですがその頃の突起はこんなに長かったですか??
- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
長かったですよ^_^ゾウさん🐘やん!と私はその時思いました🥹
- 8月14日
-
🤰🏻
ありがとうございます!!もうちょっとワクワクしながら待ってみます!ありがとうございます!
- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
確かにまだわからないと思いますが13週にしては🐘さんはデカすぎかなと印象受けました👀
私の場合もそれくらいあったので今思うと臍の緒でした‼️
あと少しで分かりますね☺️- 8月14日
-
🤰🏻
たくさん教えていただきありがとうございます😊元気な赤ちゃん産んでください!頑張ってください!!
- 8月14日
メイメイ
ウチも下の子の時15週でばっちり大きめ🐘主張してたので男の子確定でした。
2人目妊娠女の子なんですが24週でお股の様子がしっかり見えて女の子と言われたので
女の子が確定するのは妊娠7ヶ月頃かと思います。
週数行かないとお股周りしっかり見えないですから先生たちが女の子を断定するのは周りの人からも聞いて7ヶ月が多い気がします。
男の子だったら15~17週でまた見えたら確定かなぁと。
-
🤰🏻
教えていただきありがとうございます🙇♀️
- 8月14日
はじめてのママリ🔰
女の子は突起ありませんでした!
🤰🏻
ありがとうございます🙇♀️やっぱりそうですよね💦臍の緒っていう可能性は低いですかね💦