コメント
P
2人きりにしたらダメなんですか🥹?
P
2人きりにしたらダメなんですか🥹?
「雑談・つぶやき」に関する質問
2時間かけて電車バスで こども2人連れて自分の地元にかえることになってて 帰りはくたくただろうから、昨日のうちに 自宅の最寄りまで迎えに来てもらえないか 聞いたら、○○してくれたらいいよ~。って言われて ちゃんと約…
え、切迫の人にマタ旅やめた方がいいっていうのおかしかったかな? 「それってあなたの感想ですよね」ばりのひろゆき風の返信がきた😂 ただ大丈夫ですよって言ってほしいパターンだったかーーー🤦♀️
ちょっと愚痴なんですけど、、、 県外に引っ越す友達がいて、私も産後で落ち着いてきた頃だったので最後に会おうと誘われ仲良かった4人組で遊びました。そのうちの2人は子供がいて出産した時に出産祝いを渡しました。私も…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷりん
もう7歳なんだし2人で寝てよと提案してもことごとく却下されます😞
今日はもう時間切れなので22時になったら2人寝てないけど下に降りてきたら、下の子マンマーーと泣いてました😅
知らん!!!
寝そうで寝ないレベルならこのまま泣きながら2人で寝室いてくれます。
寝かしつけ60分過ぎてもハイテンションな時は私が下に降りると2人とも下に降りてきます🤮
P
そうなんですね…
早く1人で寝て欲しいなあと思うことあって🤣
5歳と7歳なら1人は寂しくても2人だったら寝て欲しいところですね💦
いつまで寝かしつけ必要なんですかね😇
ぷりん
私は5歳で1人で寝てたのに😞
寝かしつけが必要なのってせいぜい4歳ぐらいまでかと思ってました😩
夜すぐ寝て朝までぐっすりな子、それだけで100点です🥹
うちこんなに難航しても23時頃起きてきたりするので😱
P
娘は全然1人で寝る気配ないですが😂
23時に起きて遊んだりするんですか😱!?
ぷりん
上の子はママも一緒に!!と泣きます💧
下の子は5歳まで毎日起きてきてましたが、リビングでケロッとテレビ見てたり、ハイテンションに夫と話したりしてましたね💧
下の子は夏休みでも毎朝6時に起きて寝起き最高なので、ショートスリーパーな夫受け継ぎました😂
P
ママと寝たいんですねえ☺️可愛いけど勘弁してって感じですね笑
ショートスリーパー!羨ましいなあ🥹
ぷりん
下の子が起きてきました😭😭😭