コメント

はじめてのママリ🔰
我が子がちょうど今1歳5ヶ月ですが、流石に5時間はキツいです😂
お昼寝してくれたり、おもちゃやお菓子でうまいことぐずらなければいいですが、親も子もしんどいかな?と思います😢
(少しイヤイヤが始まってきているのもありますが💦)
はじめてのママリ🔰
我が子がちょうど今1歳5ヶ月ですが、流石に5時間はキツいです😂
お昼寝してくれたり、おもちゃやお菓子でうまいことぐずらなければいいですが、親も子もしんどいかな?と思います😢
(少しイヤイヤが始まってきているのもありますが💦)
「旅行」に関する質問
10月息子の誕生日に、北海道から2泊3日で関東(東京、神奈川)旅行を計画しています。 このプランはキツイのか率直な意見をお聞かせください🥹 1日目 9時羽田空港着 荷物は空港から送るか、横浜駅付近にホテルを予約したの…
【子供2人 年少以上 夏季休暇預かりや学童なし】 の方、カツカツじゃない方 夏休みの娯楽費の予算教えて下さい🥹 旅行→ 日帰りの施設(有料室内施設、プール、映画等)→ の予算が知りたいです。 外食は含めずで 娯楽…
夏休みにディズニー旅行にいきます。このまま、体調を崩すことなく無事に旅行にいって楽しみたいです。。 ショーレストランのレインボールアウS席とダイアモンドホースシューA席の予約が取れています。 みなさんならどち…
お出かけ人気の質問ランキング
くま
ありがとうございます🙇♀️
やっぱ5時間はきついですよね😅
毎年その知り合いが、たくさん知り合い集めて忘年会してて、来年からは行けそうにないし息子の顔見せに行こうかな〜と思ったんですが…😅
まだ時間あるしどうするか考えてみます😇