コメント

はじめてのママリ🔰
我が子がちょうど今1歳5ヶ月ですが、流石に5時間はキツいです😂
お昼寝してくれたり、おもちゃやお菓子でうまいことぐずらなければいいですが、親も子もしんどいかな?と思います😢
(少しイヤイヤが始まってきているのもありますが💦)
はじめてのママリ🔰
我が子がちょうど今1歳5ヶ月ですが、流石に5時間はキツいです😂
お昼寝してくれたり、おもちゃやお菓子でうまいことぐずらなければいいですが、親も子もしんどいかな?と思います😢
(少しイヤイヤが始まってきているのもありますが💦)
「飛行機」に関する質問
旦那から推し活(飛行機距離の日帰り)行ってもいいよ✋って言われたので久しぶりの推し活に心躍るー❣️ほんと何年ぶりやろう🥺ぼっち参戦確定やけど🥺 旦那には代わりに趣味の植物買ってくれたらいいよって言われたからそうし…
母の日何もしてくれないと、 身内に愚痴る実母って 普通ですか? 私の中で、今年は 母の日父の日何もしないと決めてました。 (帰省にお金かかってるし、去年特にお金使ったから ) 今年は母の日やるとか、 やらないとか…
未就学児の子連れで海外旅行(飛行機4時間以上)に行ったことのある人! 持って行って便利だったアイテムとかあったら教えてください✨ ジャンルは問いません! 機内の暇つぶしアイテムでも、現地で役立つアイテムでも…。 …
お出かけ人気の質問ランキング
くま
ありがとうございます🙇♀️
やっぱ5時間はきついですよね😅
毎年その知り合いが、たくさん知り合い集めて忘年会してて、来年からは行けそうにないし息子の顔見せに行こうかな〜と思ったんですが…😅
まだ時間あるしどうするか考えてみます😇