アーモンドプードル入りのクッキーを、1/4、1/2と違う日にあげたけど、…
アーモンドプードル入りのクッキーを、1/4、1/2と違う日にあげたけど、アレルギー反応なかったのですが、アーモンドのアレルギーもちではないでしょうか?
まだ油断はできないですか?🙄
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
アーモンドプードル入りのクッキーを、1/4、1/2と違う日にあげたけど、アレルギー反応なかったのですが、アーモンドのアレルギーもちではないでしょうか?
まだ油断はできないですか?🙄
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児男子の育児どうですか!? 息子は最近色々やりにくい部分が出てきて、私が叱ると理解したようにシュンとなる時もありますが、大抵は私の叱ってる顔を見てケラケラ笑っています、、、笑 後は机の上に乗って歩こうと…
もうお下がりあげなくていいですよね?💦 友達が出産しました。 息子のお下がり、よかったら…と声掛けしたら、是非!と言われたのでたくさんあげました。 でも後日、 「着せたい服があんまり無かった。別の誰かにあげる…
今日夕方からお通夜なのですが、日中は幼稚園に行き、お昼頃園から38度の熱があるので迎えきてくださいと言われ迎えに行きました。 帰る時は37.4度でしたと言われ、家に着いた今、走り回りおもちゃで遊びまくりの37.2度で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント