サプリ・健康 体重的には美容体重なのに、二の腕振袖、お腹もぽっこり。足もふとい。… 体重的には美容体重なのに、二の腕振袖、お腹もぽっこり。足もふとい。 なんだこれ みためぽっちゃりなのにこんなことありますか? 最終更新:8月13日 お気に入り 体重 美容 まま(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ体重でも筋肉量が多いのか、脂肪が多いのかで見た目は結構違いますね💡筋肉量が多い場合の方が引き締まって見えます。 8月13日 まま コメントありがとうございます😊 確かに!!! 私は完全に脂肪でした! ありがとうございます😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
確かに!!!
私は完全に脂肪でした!
ありがとうございます😊