ファッション・コスメ 美容師さんかわかる方に質問なんですが…明日縮毛とトリートメントとカッ… 美容師さんかわかる方に質問なんですが… 明日縮毛とトリートメントとカットに行く予定なんですが、 前日のお風呂後は何もつけない方がいいですか? いつもヘアオイルをつけてドライヤーをしてから寝てるのですが、明日縮毛の薬とか塗るならやっぱり何も髪にはつけていかないほうが良いでしょうか?💦 最終更新:2024年8月13日 お気に入り お風呂 オイル ヘア 美容師 ぼば🧋(1歳0ヶ月, 6歳) コメント りゅうのまる いつも通りで大丈夫ですよ! 縮毛矯正→トリートメント→カットの流れのお店とカット→トリートメント→縮毛矯正の順なお店ありますが朝なにも付けずであれば大丈夫です😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント