コメント

🩷
私も大量出血して現在入院6日目です😭
私は1日1回30分旦那しか面会出来ないのでもうずっと息子と会えていません😭
息子に会いたくて会いたくてたまりません😭
旦那に聞く限りでは毎日楽しそうに過ごしているみたいですし、ビデを通話してもあっさりしてるのであれ?ママのこと忘れた?って思う時あります。笑
私も息子に忘れられてないか心配です😭
🩷
私も大量出血して現在入院6日目です😭
私は1日1回30分旦那しか面会出来ないのでもうずっと息子と会えていません😭
息子に会いたくて会いたくてたまりません😭
旦那に聞く限りでは毎日楽しそうに過ごしているみたいですし、ビデを通話してもあっさりしてるのであれ?ママのこと忘れた?って思う時あります。笑
私も息子に忘れられてないか心配です😭
「妊娠16週目」に関する質問
1回目の妊婦健診でいろいろ検査をして 2回目の時に検査結果を聞きました! その時エコーを初めてやらなかったんですが、そうゆうものですか?🤔 補助券の12週?(12週の時に1枚目を使用したみたい)をまだ使われていなくて…
16週目で胃の位置で胎動感じるわけないですよね💦 いまのところ胎動は全くなくて、もう少し先かなぁと思っていたら、胃の位置でウニョっと動きを感じました。 でもまだおへそより下のはずなので気のせいですよね。
3人目妊娠11週目なんですが、ようやくつわりの終わりが見えてきた感じがしてます🥺 もともと全然細くなくて、痩せてから3人目妊娠したいと思ってても大した努力もせずで一生痩せず😂 そのまま妊娠した上若干の食べづわり🥹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
似たような状況ですね😭
会えているだだけでもありがたいと思っています🥺
でも忘れられてしまうんじゃないかなとかママっ子だったのにそうじゃなくなるかなとか考えてしまいます😣
退院後も安静にと言われていつものように接することができないんじゃないかなとか、産むまでにも入院することがあるかなって考えたりします。
同じ状況の方がいるんだなって心強くなりました🥹お互い無理しすぎずに過ごしていきましょうね