コメント
ママリ
1食で食べるより3食に分けた方が太らないですよ♪
そのメニューで太ったときうより、食べ物の重さで数百グラム増えるだけだと思いますよ。
おせんべ
前日にしっかり寝てたなら急激な血糖値の上昇で眠くなったのでは?
短期間で痩せようとしてるなら1食もありかもですけど、続けてると痩せたとしても太りやすい体質になっていきますよ。
ママリ
1食で食べるより3食に分けた方が太らないですよ♪
そのメニューで太ったときうより、食べ物の重さで数百グラム増えるだけだと思いますよ。
おせんべ
前日にしっかり寝てたなら急激な血糖値の上昇で眠くなったのでは?
短期間で痩せようとしてるなら1食もありかもですけど、続けてると痩せたとしても太りやすい体質になっていきますよ。
「ダイエット」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
すみません、うち間違えました。
誤 太ったときうより
正 太ったというより
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?🥹
一日一食か二食が体にいいと見て、元々朝は食べないので1食か2食にしてて😭😭
もう体重計乗るのこわすぎて😭
ママリ
おすもうさんと同じ食べ方ですよ。
1回にすると、体が飢餓状態だと危機を感じて脂質などを必死に取り込むそうです。
3回食べるけど、カロリーと脂質を減らす、筋肉の元のたんぱく質、ミネラルなどバランスよく、を意識するといいと思います。そして、空いた時間で筋トレストレッチを。カロリーを消費する筋肉が少ないと、一時的に体重が減ったように見えても先々太りますから。
無理な減量はリバウンドしてしまいますよ。