コメント

退会ユーザー
人によっていつ出るかは変わりますかね😅
私はだいたい排卵2日前ですけど、前日の時もありますし、、、。

はじめてのママリ🔰
人によると思いますが、私は排卵3日前からが多く、排卵が終わるとぴたっと止まります。
ただ排卵日後に出る人もいるみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!排卵3日前、ちゃんとわかるものなのですね!🧐排卵日後でも出る人もやはりいるんですね😅
- 8月16日

ママり
排卵前ですかね!
多量にでた日から2-3日後に排卵検査薬陽性になってタイミング取って女の子でした👧
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!陽性出る前にもうそんなに出ていたんですか😳!様子見て、参考にさせていただきます😊
- 8月16日

はじめてのママリ🔰
わたしは大体4日前くらいから出て、排卵痛がなくなった翌日にほぼなくなります!
個人差ありますが、大抵排卵前〜直前くらいかなって思ってます😆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!大体、2日前なのかな?と思っていたのでそんな前からでも出るのですね!排卵痛はやはり排卵日の前日にあるのですね!😳排卵痛今までで一度も感じたことないのであると目安がわかりやすいので羨ましい限りです、、🙌参考にさせていただきます🙇♀️
- 8月16日

はじめてのママリ🔰
かなり個人差あると思います!
私は排卵後に出るパターンな気がします。
(たぶん排卵)→排卵痛→伸びるおりもの
って感じです😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
排卵日ののパターンもやはりいらっしゃるのですね!排卵痛、ないのでいつもいつ排卵したからわからにいので、あるの羨ましい限りです、、😭- 8月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね!2日前、参考にします🙏
ちなみに排卵日が昨日か今日の朝だとして、排卵後にのびおりが出ることはないでしょうか、、、?🙇♀️無知なもので質問ばかりすみません( ; ; )
退会ユーザー
排卵後に出る人もいるみたいですよ。排卵痛も排卵前の人もいれば排卵後も痛い人もいるし、、、。
本当に人それぞれなので😅
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️排卵前かと思ってたので排卵後でもある方それぞれいるのですね😳!参考になりました教えて頂きたいですありがとうございました🙇♀️