コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じです!1歳7ヶ月くらいからいきなりよだれがたくさん出るようになりました😂
指を入れて奥歯を触ってます同じく歯は16本生えてます!
1歳過ぎからおもちゃなどを口に入れるのもなくなってたんですけど、よだれが出るようになってからまた口にものを入れるようになっちゃいました😢
心配になって歯科に連れて行ったら歯がむずむずかゆくなるのが原因だそうです
うちもスタイはもう嫌がるのでもうつけてません笑
はじめてのママリ🔰
全く同じです!1歳7ヶ月くらいからいきなりよだれがたくさん出るようになりました😂
指を入れて奥歯を触ってます同じく歯は16本生えてます!
1歳過ぎからおもちゃなどを口に入れるのもなくなってたんですけど、よだれが出るようになってからまた口にものを入れるようになっちゃいました😢
心配になって歯科に連れて行ったら歯がむずむずかゆくなるのが原因だそうです
うちもスタイはもう嫌がるのでもうつけてません笑
「スタイ」に関する質問
ノースリーブのワンピースの下にインナーとして冬場に着せる無地の長袖のロンパースのオススメ教えてください!お安いと嬉しいです。下着という感じではなくて服として着れるものがいいです。長袖Tシャツ+タイツとかだと…
吐き戻し多い赤ちゃんを連れて旅行したことある方にお聞きしたいです🥹 赤ちゃんの着替えや自分の着替えなどどのくらい持って行きましたか?😂 1泊2日、車での旅行です! 毎日吐き戻しひどく、ちょっと汚れたくらいでは…
私が母ととても仲良く(実家出てから特に)家族だけど親友みたいなお姉ちゃんみたいな感じです 若いし可愛いしスタイルも美意識も高く何もかも尊敬しています だからこそ娘が欲しくて2人目欲しいですがまた男の子だったら……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😂!!
うちは奥歯は触ってなさそうなんですけど、、よだれ多いです💦
うちもよく物を口に入れるのですが、特にシールとか絵本とか紙ぽいものをよく口に入れてしまいます💦今の時期、むずかゆくなるんですかね😂💦1歳6ヶ月の歯科検診これからなので私も相談してみようと思います!!
ですよね!この前久しぶりにスタイつけたら嫌がってすぐ外されました😂