子育て・グッズ ミルクの量について質問です。完ミの子供にどのくらいあげていますか?個人差はありますが、皆さんはどのくらいあげているのでしょうか。 混合の方に質問です! ミルクだけの時は量はどのくらいあげていますか? ミルク缶の裏の量ですか? あれは完ミの子の量何ですか? 個人差はあると思いますが皆さんどのくらいあげてるのかな?と思ったので教えてください(^^) 最終更新:2017年4月15日 お気に入り 3 ミルク 混合 完ミ ぴょんきち(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 預ける時とか母乳あげないときはミルク缶の裏に書いてある量あげてます! 全部飲まない時もありますけど一応作って飲むぶんだけのませてもらってます! 4月15日 ぴょんきち ありがとうございます(^^) やっぱり預ける時は多めの方が安心ですよね! まだ少なめしかあげたことなかったので預ける時は参考にします! 4月15日 はじめてのママリ🔰 母乳+ミルクでしたら母乳で足りない分足したらいいと思いますが預ける時はミルクだけなのでミルク缶の裏に書いてある通りあげたらいいですよ。 4月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんきち
ありがとうございます(^^)
やっぱり預ける時は多めの方が安心ですよね!
まだ少なめしかあげたことなかったので預ける時は参考にします!
はじめてのママリ🔰
母乳+ミルクでしたら母乳で足りない分足したらいいと思いますが預ける時はミルクだけなのでミルク缶の裏に書いてある通りあげたらいいですよ。