コメント
はじめてのママリ🔰
預ける時とか母乳あげないときはミルク缶の裏に書いてある量あげてます!
全部飲まない時もありますけど一応作って飲むぶんだけのませてもらってます!
はじめてのママリ🔰
預ける時とか母乳あげないときはミルク缶の裏に書いてある量あげてます!
全部飲まない時もありますけど一応作って飲むぶんだけのませてもらってます!
「ミルク」に関する質問
妊娠4週6日ごろ、妊娠に気づかず飲み会でカクテルを3杯(カシスオレンジやカルアミルクなどの甘いカクテル)を飲み放題だったが故に、飲んでしまいました。普段はほとんどお酒を飲まないのですが、その日だけ飲んでしまい…
うたまるの離乳食の本を参考にしてる方、 離乳食後ミルクのマークもありますが必ずあげた方がいいんですかね?😭ミルクありきの量だから離乳食だけじゃ足りないかんじですか?😭機嫌よければあげなくていいですか?ちなみに…
生後5日ベビの、新米ママです。 今日退院しました。 ですが、まだ5日目なのにメンタルボロボロです 母乳で、今は頑張っています!! 入院中も、左右10分づつ頑張ろうとしますが全くだめです。 左右、5分でチャレンジして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳+ミルクでしたら母乳で足りない分足したらいいと思いますが預ける時はミルクだけなのでミルク缶の裏に書いてある通りあげたらいいですよ。
ぴょんきち
ありがとうございます(^^)
やっぱり預ける時は多めの方が安心ですよね!
まだ少なめしかあげたことなかったので預ける時は参考にします!