妊娠・出産 産院の母親教室参加者の話:参加人数や体験について教えてください。 産院で妊娠後期の母親教室参加したことある方に質問です! 参加人数何人くらいで、どんな話がありましたか?(他のママさんたちと話す機会とかありましたか?) 沐浴などの体験もあったかも教えていただきたいです! 最終更新:8月13日 お気に入り 産院 妊娠後期 沐浴 体 母親教室 Y(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4人ぐらいでした。 最初に自己紹介があったぐらいで他に話はしませんでした。 内容は陣痛きた時の対処方法とおっぱいマッサージ、病室見学 ぐらいだったと思います。 8月13日 Y 自己紹介って名前と赤ちゃん性別言うくらいでしたか⁇🤔 一言とかありましたか?🥺 8月13日 はじめてのママリ🔰 名前と予定日と産後楽しみにしてること(寿司が食べたいなど)+お願いします って感じでした! 性別は無かったと思います。 多分トップバッターの人がどう話すかで雰囲気決まると思います😂 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
自己紹介って名前と赤ちゃん性別言うくらいでしたか⁇🤔
一言とかありましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
名前と予定日と産後楽しみにしてること(寿司が食べたいなど)+お願いします
って感じでした!
性別は無かったと思います。
多分トップバッターの人がどう話すかで雰囲気決まると思います😂