バタフライずり這いからハイハイに移行するのって難しいんですかね🤔💦?娘…
バタフライずり這いからハイハイに移行するのって難しいんですかね🤔💦?
娘がずっとバタフライずり這いなんですが、なかなかハイハイできません。
ハイハイの姿勢はとるのですが、片手を出す行為ができないのか結局胸から落ちてしまいます😅
このまま様子みてていいのでしょうか?
自然とできるようになればいいのですが🥲
- ママリ(1歳7ヶ月)
バタフライずり這いからハイハイに移行するのって難しいんですかね🤔💦?
娘がずっとバタフライずり這いなんですが、なかなかハイハイできません。
ハイハイの姿勢はとるのですが、片手を出す行為ができないのか結局胸から落ちてしまいます😅
このまま様子みてていいのでしょうか?
自然とできるようになればいいのですが🥲
「ハイハイ」に関する質問
もうすぐ9ヶ月、おすわりを全然しません。 ずりばい(ハイハイはたまに5歩ぐらい)、つかまり立ちはします。 お座りの姿勢にさせてもすぐ前のめりになります。腰が据わってないとは思いますが、お座りの姿勢にしてもすぐ動…
上の子がいるので公園に行くと まだ歩けない下の子が 遊びたくて抱っこからおろしてほしそうなのですが、 ハイハイで遊ばせるのは、周りの迷惑だろうなと思ってます😂 みなさんどのように遊ばせてましたか? それとも諦め…
よし妊活しよう 旦那には黙って🤫 今別居中なんだけど一緒に住んでるお家には怪獣連れて帰れない(エレベーターなしの5階、ハイハイも伝い歩きもするからガスコンロ危なすぎる💦)から7/30と31にどっかいこって誘った 基礎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント