サプリ・健康 多分生理後症候群というものだと思うんですが、心療内科行っても産婦人… 多分生理後症候群というものだと思うんですが、心療内科行っても産婦人科行っても生理前症候群はあるんだけどね〜 なんだろうね〜ピルでも飲んでるみる?って言われて次の生理から飲んでみることにしました。 生理後の方がもう最悪です😭 安定剤の頓服飲む量が増えます💦 元気な時に測った貧血検査は陰性でも鉄が少し不足、フェリチン24。 鉄意識してたんですけど生理後やっぱりダメでした💦 母乳やめてもうすぐ3ヶ月ですが、ホルモンバランスいつ整うんでしょうか😭 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 母乳 産婦人科 ピル 陰性 服 mii(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント