子育て・グッズ 突発になられた方解熱むちゃくちゃ早かったよ!って方いますか?💭上2人は… 突発になられた方 解熱むちゃくちゃ早かったよ! って方いますか?💭 上2人は高熱2日半でした!! 今回次男は1日って感じで…💦 昨日の夕方から高熱で今もう37.1です! 日中は39.7とかでした!! ただむちゃくちゃ機嫌悪いです… 病院に行くとヘルパンギーナか突発だろうと!! 喉にちょっとあるからヘルパンギーナかな? でも突発も喉にくるんです!と説明を… 発疹らしきものがポツポツと 出てきたように思います🤔! 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 病院 熱 男 ヘルパンギーナ 🐶🐨🐘🐕🐯(2歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント