産婦人科・小児科 アレルギーの症状について生後5ヶ月になり離乳食を始めて3週間目になり… アレルギーの症状について 生後5ヶ月になり離乳食を始めて3週間目になりますが、ふと疑問に思ったことがあります。 アレルギー発疹ってどんな感じですか?? うちの子は汗疹が酷くて薬を塗布してますが、もしアレルギーが出た場合ちゃんと判別出来るか不安です😥 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 1 離乳食 生後5ヶ月 症状 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多分わかります。 じゅくじゅくしてない盛り上がり(蚊に刺されたみたいな)、っていう感じのが口元、目元、首や腕やお腹など、皮膚の薄いところにぶわあっと出ます! 8月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!!! 注意深く見ておきたいと思います!! 親切にありがとうございます🙇♂️🤍 8月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!!
注意深く見ておきたいと思います!!
親切にありがとうございます🙇♂️🤍