コメント
みほ
こんなもんだと思いますよ!私も4Dやったときは、顔の横がすぐ子宮の壁?でしたし👌
minmin
可愛いですね♡赤ちゃんは狭い方が落ち着くんです♡押し迫ってるのは胎盤ではないですか?
-
みーこ
狭い方が落ち着くんですね☺️💓知らなかった❤︎これは胎盤なんですね!!てっきり、便秘の固まりかとーー💦一気に安心しました😭
- 4月15日
-
minmin
便秘だとしても赤ちゃんに影響はないので大丈夫です♡生まれた後もおひな巻きすると落ち着くらしいです♡おひな巻きはおくるみできつめに包むことです!
- 4月15日
-
みーこ
便秘って赤ちゃん影響ないんですね☺️もう不安が一気に吹っ飛ぶー!
おひな巻きって♡想像するだけで可愛い!そうなんですねーそんなに狭いところが大好きなのですね♡- 4月15日
-
minmin
でももしみーこさんが便秘で辛いならお薬もらった方がいいですよ🎶お腹の中が1番居心地いいらしいです♡
- 4月15日
との
先生が大丈夫っていうなら、大丈夫ですよ♪
可愛いですね!!
ただ、便秘は便秘で解消した方がいいと思いますので、ご自身で改善難しいようでしたら先生に言ってみるといいですよ!
妊娠中も飲める緩い便秘薬ありますよー。
私も後期に便秘になってお世話になりましたー。
-
みーこ
ありがとうございます♡
やばいってときはマグミット飲んでますが💦なかなか快調も続かず…今日ゆえなかったので来月また先生に言ってみます!
便秘改善は大変ですね、😭💦- 4月15日
-
との
私もマグミットお世話になってました!
あまり強い薬飲めないから辛いですよね。
早く出るようになるといいですねぇ。
ちなみに私の場合ですが、産んだ後のが便秘酷いです(^_^;)
お乳で水分取られちゃうかららしいですけど、妊娠中の比じゃないくらい出ないです(笑)- 4月15日
-
みーこ
えーーーーっ‼︎産後のほうがひどくなるんですかっ😂それ、困ります💦
便秘アンド痔になってしまったのでーーー😵怖いーーー😱😱😱😱😱- 4月15日
退会ユーザー
やーー♡たまらなく可愛い♡♡
臨月になるともっっと狭くなりますよ!笑
でも大丈夫です安心してください♡
しかし、可愛い!!笑
-
みーこ
可愛い連発ありがとうございます😭💓
めっちゃ嬉しいですよー😭💕💕
しかし、これ以上に狭くなるんですか😵
ほんとそのお言葉に安心頂きましたーー😭🌸🌸- 4月15日
みーすけ
わー可愛いですね♡
私の子も、狭い所にいっつも…
先生には、「この子は狭い所に入るのが好きなのかなー?」って言われてしまいました~(笑)
-
みーこ
やはり、狭いとこが落ち着くのでしょうか♡こんなものなのですね❤︎ほんとに安心しましたー😭病院帰りは落ちていたので…😢
ほんとたまらなく愛おしいですよね❤︎- 4月15日
-
みーすけ
少しのことでも不安になりますよね😢
でも、今の時期は自由にプカプカしてるらしいです💡
こないだ性別見てもらおうとしたら、お尻だけせまーい所にはまってたらしく…
先生も笑っていました(笑)✨- 4月15日
-
みーこ
ほんと少しのことでもドキドキです。ネットで調べてみると余計落ちるから、検索魔は控えてます😂
プカプカ〜可愛いですねーぇ😍
18週でもまだ分からないんですね💦お尻だけ狭いところに…笑 べびちゃんなかなかも隠しますねぇ☺️💕- 4月15日
💋
もっと引っ付いてて4Dで見えなかったですよ (๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨
その態勢しんどくないんですか!?って思わず聞いたこともありますw
-
みーこ
絶対べびちゃんしんどそう!って思いますよね😭💦どちらのべびちゃんもしんどそうな体勢で狭いところですくすく育ってるんですね😂🌸無事もう33週迎えられてるんですね♡もうすぐですね☺️💕
- 4月15日
-
💋
なんか前屈のたいせいで、はい!?ってなってww
赤ちゃんは体柔らかいからみんなこんな感じだよ〜って言われて安心しました( 笑 )
窮屈そうに日に日に暴れまくってるおてんば娘です🤤💗💗
もうすぐ34週になります🔅
ほんと目前なので、一日が短く感じるようになりました(´°ω°`)↯↯- 4月15日
-
みーこ
赤ちゃんは体柔らかいんですね☺️
早くおてんば娘に会いたいですね〜🎵ドキドキですね🤣- 4月15日
-
💋
ホント早く会いたいですヽ(。・ω・。)ノ- 4月15日
やま
かわいいですね💗
私も顔の横が胎盤でした!!
お腹の内面の下に胎盤あるから写真時はどーしてもうつっちゃうねーと言われました^ ^
-
みーこ
やはりこれは胎盤なのですね♡
よかったー😆
狭いところにいるベビ子も愛おしく可愛く思ってきます😊- 4月15日
-
やま
ほんとに愛おしいですよね💗
胎盤の中に隠れたり、少し出てみたりしてるみたいです^ ^
はやく赤ちゃんにあいたいですね✨- 4月16日
みーこ
そうなんですね‼︎よかったーー💦それを聞いて安心しましたー😭ありがとうございます🎵