コメント
はじめてのママリ🔰
うちはポテト大好きなので食べさせて、あとは好きそうなもの注文して、あとはYouTube見せてます!あとお菓子も!😊
星
ポテト、枝豆あげて、うどんとかあげて
あとはシールブックとかもっていって最終手段にYouTubeでした!
-
みいこ
回答ありがとうございます❣
シールブック、最近出してなくて存在忘れてました😵使ってみます!!
YouTubeはやっぱり強いですよね🥹色々試してみます…!- 8月14日
phoenix 🔰
分かります~!自分結構そういうのでストレス感じます🥲何だったら 誰かに見ててもらって置いていきたいくらいです。。
最終的には youtube で気をそしながらやり過ごすと思いますが 長時間youtu見させておくのも嫌だな って思っちゃいます🥲
-
みいこ
私も相当ストレス感じます😂こういうこと実母とかに話すと、気にしすぎ!とか、子どもは騒ぐもの〜とか言われてモヤモヤしてたので、共感していただけて嬉しいです🥹
YouTubeやっぱり強いですよね…!私も普段あまり出先でYouTube見せないのでそもそも娘が長時間集中してくれるかも不安ですが、何とか乗り切ってみます😭ありがとうございます😭✨- 8月14日
-
phoenix 🔰
200分じゃなくて良かったと思って 乗り越えて下さい!🥹👍
楽しい時間になりますように❤️- 8月14日
みいこ
うちもポテトは大好きです!確かに普通のうどんとかご飯だけより長持ちしそうです🤔
最終手段はやっぱYouTubeですよね💦参考にさせていただきます😭✨