産婦人科・小児科 今週次男が陰のう水腫の手術をします。おそらく日帰り手術ですがかかり… 今週次男が陰のう水腫の手術をします。 おそらく日帰り手術ですが かかりつけ医の先生が小児科探して予約もしてくれたので 当日朝1で病院に行き、説明受けて手術という感じです。 大体どれくらい費用がかがるのか分からず お金どれくらい持っていったら足りるのか分からないのですが 同じ手術受けたことある方いますか??💦 最終更新:8月13日 お気に入り 小児科 病院 先生 お金 体 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 停留精巣で2泊3日の手術でしたが 3000円も行かなかったです! 日帰りならそれ以外なんじゃないですかね?😄 8月13日 はじめてのママリ🔰 そんなに安いのですか!? 参考になります! ありがとうございます🙇 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに安いのですか!?
参考になります!
ありがとうございます🙇