シングルマザーで貰える手当何がありますか?💰ネットでも調べていますが…
シングルマザーで貰える手当何がありますか?💰
ネットでも調べていますが、他にもあれば?と思い
質問させて頂きました!
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
児童扶養手当と
私のところは医療費が500円に
なります!
はじめてのママリ🔰
所得にもよりますけど、
児童扶養手当や就学支援金、医療費無料(これは自治体にもよる)とかですかね!
シングルマザーで貰える手当何がありますか?💰
ネットでも調べていますが、他にもあれば?と思い
質問させて頂きました!
はじめてのママリ🔰
児童扶養手当と
私のところは医療費が500円に
なります!
はじめてのママリ🔰
所得にもよりますけど、
児童扶養手当や就学支援金、医療費無料(これは自治体にもよる)とかですかね!
「子育て・グッズ」に関する質問
あと数ヶ月で3歳の息子が知的なしのASDなんじゃないか? それなら療育を受けて少しでも生きやすいようにしてあげたい。 そう何度も言ってるのに、夫は「保健師に連絡したり病院さがしたり、ママリが何を求めてるのかわ…
保育園ルール 軟便でも登園できますか? 1歳0ヶ月で保育園に通っています。 数日前から便が緩くなり(下痢あり)お尻かぶれもあって痛がっていたので、小児科を受診したところお腹の風邪(ウイルス性胃腸炎)と言われまし…
小2です。 宿題が嫌すぎて毎日泣きながらやります。 幼稚園に戻りたい、宿題なんてなくなれば学校楽しいのに、宿題があるから消えてなくなりたい、など言いながら、足をばたつかせて、壁を殴って、泣きながらやっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント