旦那との性行為がしたくない理由や悩みについて相談したいです。どうしたらいいでしょうか。
旦那としたくありません。
夜のお話です。
苦手な方はスルーしてください😔
正直頻度は多くないです。
月1ほどです。私があまりやりたがらないのわかってあまり誘ってこなくなり大体誘ってきたときはするようにしています。
臭いが嫌ではないのですが、本当に見た目が無理で太っている体型を見るとほんとに嫌な気持ちなります。
自分の裸を見られるのも苦痛で、、 昨日私がお風呂に入っている時にお風呂に子供達と入ってきて、もう気持ちわるくてしょうがありませんでした。あそこもみたくないです。
最近本当に悩んでいて、、性欲がないとかではなく旦那としたくないんです.辛いです。
断ったら毎回機嫌悪くなるしもうそれもめんどい,そういう雰囲気になるのも嫌で、どうしたらいいんでしょうか
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!!!私もしたくありません!!こないだ産後はじめて誘われて断りました。そしたら機嫌悪くなり喧嘩になりました笑
私は嘘ついて子宮の病気。っていいました!!そしたらそれ以降誘われなくなりました😉
くま
わかります!わたしもとても嫌です。わたしは臭いも嫌です。こればっかりは我慢かなと思って割り切ってます。。
あらちゃん
私ももうしたくありません。
日頃、嫌なことされてるとしたくなくなってきます。
そろそろ部屋を別にしようかなと考え中です。
コメント