妊娠・出産 胎動ってどんな感じですか?数日前からお腹がポコっとしたりヒュンッと変… 胎動ってどんな感じですか? 数日前からお腹がポコっとしたりヒュンッと変な感じがありますが、妊娠前から腸や内臓?がポコっとすることがあったので分かりにくいです🤔 もう少し週数が経てば明らかに胎動って分かるもんですか?🤔 最終更新:8月13日 お気に入り 胎動 妊娠前 しばーば(妊娠36週目) コメント 🐏ままり🐏 最初感じたのは、お腹の中でガスした!と思ってたら帯同でした😂😂 17.8週頃だったかとと思いますが、ほんとに臓器が動いてる感じでした! 8月13日 🐏ままり🐏 ❌帯同 ⭕️胎動 8月13日 ぽんず その週数なら胎動だと思いますよ♡ 8月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐏ままり🐏
❌帯同 ⭕️胎動