子育て・グッズ 保育園で入園式や卒園式の横長い写真ってどうやって保存してますか?適応するアルバムってありますかね 保育園で入園式や卒園式の横長い写真ってどうやって保存してますか? 適応するアルバムってありますかね 最終更新:8月13日 お気に入り 保育園 入園式 写真 アルバム 卒園式 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント アラフォー👩🏽 このサイズですかね? 無印にあります😊 ずっと放置してたのを思い出しました、ありがとうございます😂笑 8月13日 はじめてのママリ🔰 アルバム作りちょっと手間ですよね😇 あれ何サイズなんですかね😇 入園式の写真しかでっかいのないので無印にあるなら写真持参してあうか試してみます😂 8月13日 アラフォー👩🏽 今入学式の集合写真注文した時の、メール確認してみたら2Lでした💡 私も持参して行ってみます😂 8月13日 はじめてのママリ🔰 私もサイト見たら書いてました😂 ちゃんと見ろよって話ですね😇 でも本当に合うか不安なので持参スタイルでいきます😂 8月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アルバム作りちょっと手間ですよね😇
あれ何サイズなんですかね😇
入園式の写真しかでっかいのないので無印にあるなら写真持参してあうか試してみます😂
アラフォー👩🏽
今入学式の集合写真注文した時の、メール確認してみたら2Lでした💡
私も持参して行ってみます😂
はじめてのママリ🔰
私もサイト見たら書いてました😂
ちゃんと見ろよって話ですね😇
でも本当に合うか不安なので持参スタイルでいきます😂