Panasonicのギュットシリーズの3人乗り電動自転車に興味があります。おすすめの機能や良い点があれば教えてください。
3人乗り電動自転車の購入を考えてます。
Panasonicのギュットシリーズにしようかと思っています。色々機能がついてますが、あった方がいい、これは良かった機能等あれば教えてください🙏
- ママリ
はじめてのママリ🔰
レインカバー着けといてよかったです!あとはスタンド立てると勝手にハンドルロックかかる機能も便利です!
電子キーはつけてないですが、今のところ不便はないです!
ママリ
ギュットの電子キーのやつ使ってます。
カバンから鍵を探したりしなくとも乗せたらボタンひとつで出発できるので楽です!
あと、ハンドルロックがかかる仕様なので荷物重くてもひっくり返らなくていいです🙆♀️
ブリヂストンはハンドルロックかからないので荷物重くて転びそうになってる人よくみます💦
付属の子供のレインカバーも使っています。
自転車カバーは別のメーカーの楽天で買って使ってます。近所の方は自転車カバーしていないので自転車が結構錆びちゃってます
サドルにもワイヤーの鍵つけてます。ショッピングモールに長く止めてたりすると時々サドルいじった形跡あったりするので鍵つけててよかったと思っています。
自転車のカゴカバーは正規品つけてます。荷物たくさんの時もチャック閉めればいいので助かってます。
ママリ
コメントありがとうございます😊
詳しく書いて下さりありがとうございました😭
実際に使われている方々の声が聞けて嬉しいです🥹
購入時の参考にさせていただきます!!
コメント