プールで帽子を被りっぱなしの大人はいるか気になります。帽子OKなら被りっぱなしは変ですか?主人が若ハゲで悩んでおり、外仕事のためキャップを着用。子供はプール行きたいが頭濡らせず。他の若ハゲの方はどうしているか気になります。
プールで帽子被りっぱなしの大人っていますか?💦😂
また、帽子OKな場合、被りっぱなしって変ですか?
プール用の帽子(水泳帽)じゃなくて、普通のキャップとか、紐付きのハット?(夏用のサファリハットみたいな)みたいな帽子です。
主人が若ハゲ?に悩んでおります。。
AGAの薬を飲んでますが、今は別の病気で投薬中のためAGAの薬を飲めずハゲ進行中です💦
外仕事のため、普段はキャップなどをかぶって仕事しています。
髪につける粉?タイプのハゲ隠し?も使ってますが、流石にプールでは無理だと思います🤣💦
子供がプール行きたい!と言うのですが、頭濡らさないから無理!と言います🥹
旦那の気持ちも尊重したいけど、子供の希望も叶えてあげたいです。2人いるので私がワンオペでプールに連れて行くのは厳しいです。
で、例えばサマーランドとか大きなプールなどで、帽子を着用して入ってる人はいるのかな?と気になって質問しました!😂
実際、遊んでる時は他人が帽子ずっと被ってるとか、どうでもいいし気にも留めないので分からないと思いますが、当事者は気にするらしいです…😭
皆さん、どう思われますか?
また、同じく若ハゲのご主人、もしくはご本人様、プールなどどのようにして行かれてますか?
- ママリ
退会ユーザー
屋外プールなら全然変じゃないですよ⭕️
やなこ
海もプールも日焼け防止にかぶってます🙋
先日もプール行きましたが、かぶってる人もたくさんいましたよー。
ダッフィー
ずっと被ってました☺️
みんなずっと被ったままでしたよ☺️私は最初普通のキャップでした。でもやっぱり濡れたりすると乾きにくいとかだったので、しまむらで撥水のサファリハット買いました😀
あらちゃん
私日焼けしたくないので室外はずっとキャップ被ってます。
サングラスもしてます。
長袖も着てます(笑)
大丈夫ですよ。
ななみ
私もずっとかぶってますよ☺️
頭皮焼けたくなくて💡
帽子かぶってる人チラホラいます!
私はスリコで撥水タイプのキャップ買いました✨
ママリ
皆さんコメントありがとうございます😭💕
ずっと帽子かぶってても大丈夫と聞いて安心しました😭
旦那を説得してみます!ありがとうございます😊
コメント