ママリ
ストローマグでいいと思います。
逆に哺乳瓶は虫歯のリスクが高まるのでやめた方がいいそうです💦

ぜろ
むしろストローやコップのがいいです☺️息子にもストローで飲ませてました☺️

🌸
コメントありがとうございます!
ストローで飲ませてみることにします!!
ママリ
ストローマグでいいと思います。
逆に哺乳瓶は虫歯のリスクが高まるのでやめた方がいいそうです💦
ぜろ
むしろストローやコップのがいいです☺️息子にもストローで飲ませてました☺️
🌸
コメントありがとうございます!
ストローで飲ませてみることにします!!
「1歳半」に関する質問
1歳3ヶ月になって1週間です 息子の発達が気になります💦 歳が近いお子さんお持ちの方や、先輩ママさんなにか回答ください🙇🏻♀️ 気になること⬇️ 1.指差しがない まだ指差しがないです。最近は抱っことかしてると行きた…
皆さんよく作るご飯のメニューあれば教えて貰いたいです! だいたい作るのが決まってて子供も飽きてるのもあるので笑 あとたまに楽する時にあげてるメニューとかレトルトの物あれば教えてください! 1歳半の子供が居ま…
息子のことが嫌いです…どうしたらいいですか。 このままじゃだめだと春休みから好きだよと言いたくないけど言うようにしたらママ大好きって言ってくれるようになって表情も良くなってきてる気がしたんですが、相変わらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント