ママリ
ストローマグでいいと思います。
逆に哺乳瓶は虫歯のリスクが高まるのでやめた方がいいそうです💦
ぜろ
むしろストローやコップのがいいです☺️息子にもストローで飲ませてました☺️
🌸
コメントありがとうございます!
ストローで飲ませてみることにします!!
ママリ
ストローマグでいいと思います。
逆に哺乳瓶は虫歯のリスクが高まるのでやめた方がいいそうです💦
ぜろ
むしろストローやコップのがいいです☺️息子にもストローで飲ませてました☺️
🌸
コメントありがとうございます!
ストローで飲ませてみることにします!!
「男の子」に関する質問
毎晩毎晩毎年寝不足で辛すぎます。 今8ヶ月の男の子がいます。 妊娠中からネントレの本を読み、生まれてから実践をしていますが 新生児から今に至る最大でも連続して、4時間か5時間、ぶっ通しして寝るのが2、3回ある程度…
今生後4ヶ月で太ももムチムチちゃん6.8キロの男の子です! ここ最近Mサイズにサイズアップしたのですが太もも周りに後が結構つきます。 SサイズからMサイズに変わるのも心なしか早く感じたのでまたサイズアップというより…
小学1年生、男の子(一人っ子)のママです。 寝かしつけについてお聞きしたいです! 息子は究極なママっ子な上、毎日べったりで、寝る時ももちろんママとじゃないと寝てくれません。 なので、どんなに家事が溜まっていよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント