その他の疑問 私のことなのですが、今月5日に発熱、7日に受診。この時コロナ、インフ… 私のことなのですが、 今月5日に発熱、7日に受診。 この時コロナ、インフル共に陰性。 ですがまだ熱が下がらず‥ そこで質問なのですが、お盆期間中にやっている病院を調べるのはどうしたら良いのでしょうか? ネットで調べてもよくわからず‥ よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 病院 陰性 お盆 yume(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 〜市 休日当番医で調べても出てきませんか? 8月13日 yume 出てきました! ご回答ありがとうございました🙇♀️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yume
出てきました!
ご回答ありがとうございました🙇♀️