ママリ
5歳くらいですかね☺️自分の楽さももちろん、せっかく海外いくなら子どもの記憶に残ってほしいので!!笑
はじめてのママリ🔰
デビューしたのが4歳の時でした。
自分が行きたいから子供を巻き込んで行くスタイルです☺️
ママ
うちは0歳から行きはじめました😊その年齢ごとの楽しさ、大変さありますが、それもいい思い出です。
ママリ
5歳くらいですかね☺️自分の楽さももちろん、せっかく海外いくなら子どもの記憶に残ってほしいので!!笑
はじめてのママリ🔰
デビューしたのが4歳の時でした。
自分が行きたいから子供を巻き込んで行くスタイルです☺️
ママ
うちは0歳から行きはじめました😊その年齢ごとの楽しさ、大変さありますが、それもいい思い出です。
「家族・旦那」に関する質問
我が家は中古物件購入して、DIY好きな旦那が色々リフォームしてくれています。 家の外見は田舎のおばあちゃんちみたいですが、中はそこそこオシャレになってきていると思います😂 キッチンの色ですが、旦那がリメイクシー…
義実家が近いけどぜんぜん行かない人いますか??😶 義実家はうちから自転車で10分の距離にあります。 前はちょこちょこお邪魔してましたが、そもそもあんまり行きたくなくて(良くしてもらっててもやっぱり気は遣う) …
旦那に今まで我慢してた怒りが爆発して4日間に渡る長い長い喧嘩をしました🤣 私は妊娠してるので、ストレスになると思い私が実家に帰るか貴方が(旦那)実家に帰るか選んでって伝えると俺が帰るって言ってくれて4日間帰って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント