ママリ
5歳くらいですかね☺️自分の楽さももちろん、せっかく海外いくなら子どもの記憶に残ってほしいので!!笑
はじめてのママリ🔰
デビューしたのが4歳の時でした。
自分が行きたいから子供を巻き込んで行くスタイルです☺️
ママ
うちは0歳から行きはじめました😊その年齢ごとの楽しさ、大変さありますが、それもいい思い出です。
ママリ
5歳くらいですかね☺️自分の楽さももちろん、せっかく海外いくなら子どもの記憶に残ってほしいので!!笑
はじめてのママリ🔰
デビューしたのが4歳の時でした。
自分が行きたいから子供を巻き込んで行くスタイルです☺️
ママ
うちは0歳から行きはじめました😊その年齢ごとの楽しさ、大変さありますが、それもいい思い出です。
「家族・旦那」に関する質問
義母に誤爆LINEしてしまった、、お宮参り一緒に行って全然言わないと写真撮ってくれなくて、もっと撮って欲しかったって親に愚痴ったラインを間違えた😭 義両親と気まずくなったことありますか?
産後にイライラしない人って存在するんですか? 今産後1ヶ月です。意味わからんぐらいイライラします。 命懸けで子供産んで、しばらく血が出続けて、ボロボロの身体で家事と育児と旦那の世話やって、毎日夜通し眠れないの…
息子が風邪ひいて甘えがすごいため、大人の夜ご飯は旦那が仕事帰りに買ってきてくれてて、前にもあったことで実母もそれを知ってたので、買いに行くのも大変だから作って持っていくと言ってくれて、実父に移したくないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント