産婦人科・小児科 すぐ病院に行くべきか様子みてもいいのか…私の話なんですが、昨日の夜か… すぐ病院に行くべきか様子みてもいいのか… 私の話なんですが、昨日の夜からおりものがパンを焼く時のドライイースト(酵母)っぽいにおいがして、痒みもあります。 こんな事で病院に電話するのは申し訳なくて悩んでます。 皆さんならどうするか教えていただきたいです🥲 最終更新:2024年8月13日 お気に入り おりもの 病院 パン しんぐるママリ🔰(6歳, 7歳) コメント ココアがすき 何かに感染してる可能性あるのですぐ行った方がいいですよ! お大事にしてくださいね! 8月13日 しんぐるママリ🔰 コメントありがとうございます! 感染系の可能性があるんですね。 今日病院に行きたいと思います🥲 8月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんぐるママリ🔰
コメントありがとうございます!
感染系の可能性があるんですね。
今日病院に行きたいと思います🥲