妊娠・出産 この前の土曜日に茶色のおしるしっぽいのが出て、一度おしるし止まって… この前の土曜日に茶色のおしるしっぽいのが出て、 一度おしるし止まって、一昨日と昨日とたくさん歩いたあとだけ茶色のものがつくのですが、おしるしってそんな感じなのでしょうか? 1人目のときおしるしなかったのでよく分からずで💦 胎動もあって赤ちゃんは元気です。 あまり歩いたりしないほうがいいのですかね? 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 胎動 おしるし 赤ちゃん 茶色 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 6歳) コメント mayuna 37週過ぎたらいつ産まれてもいいので、バンバン歩いて大丈夫です! どんどん歩いてね〜って看護師さんに言われましたよ! 8月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 8月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!