お出かけ どなたか至急わかる方教えてください。名古屋から下呂市まで特急電車の… どなたか至急わかる方教えてください。 名古屋から下呂市まで特急電車の指定席予約を取りたいのですがネットだとわからず窓口に行きたいと思っているんですが…どこの窓口に行けば買えますか?💦 岡崎、東岡崎、安城など近くで買えたりしますか?💦 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 車 下呂市 すいすい(5歳0ヶ月, 6歳, 6歳) コメント ママリ 駅の券売機でも買えます! 岡崎駅しか知りませんがJR全線切符売り場っていう窓口ありますよ😆 8月13日 すいすい そうなんですね😭😭 安心しました😂笑笑 ありがとうございます😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいすい
そうなんですね😭😭
安心しました😂笑笑
ありがとうございます😊