お出かけ ハワイなどの海外旅行の際、過去にオープンテーブルを使ってレストランなどを予約したことある方いらっしゃいますか??🥺 ハワイなどの海外旅行の際、過去にオープンテーブルを使ってレストランなどを予約したことある方いらっしゃいますか??🥺 最終更新:9月3日 お気に入り レストラン 海外旅行 はじめてのママリ🔰 コメント はる 結局行ったレストラン全部オープンテーブル使いました! 8月13日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊✨ 旅行の後2ヶ月ほど宣伝?というかおすすめレストラン!的なメールが届いていたのですが、はるさんも来ていましたか??💦 そこから何年も経っていて、ずっと来ていなかったのになぜか急にまた来出して気になって質問させてもらいました😖 8月13日 はる 来てないです!! 8月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 何か設定とかがあるのかもしれないです🤔 はるさんが旅行行かれたのは最近ですか??✨ 8月13日 はる 12月にいきました! 8月13日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございました🥺✨ 9月3日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊✨
旅行の後2ヶ月ほど宣伝?というかおすすめレストラン!的なメールが届いていたのですが、はるさんも来ていましたか??💦
そこから何年も経っていて、ずっと来ていなかったのになぜか急にまた来出して気になって質問させてもらいました😖
はる
来てないです!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
何か設定とかがあるのかもしれないです🤔
はるさんが旅行行かれたのは最近ですか??✨
はる
12月にいきました!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました🥺✨