ファッション・コスメ ジェルネイルってオフの時の粉がよくないんですよね?オフなし(マンツー… ジェルネイルってオフの時の粉がよくないんですよね? オフなし(マンツーマンの貸切)だったらマスク無くても大丈夫でしょうか? 夜に予定がありメイク禿げるのが嫌で🥲 最終更新:8月13日 お気に入り 1 ネイル 夫 メイク mochi(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分がオフされる側ってことですよね?私はマスクしてないです💦 8月13日 mochi そうです!私が客の立場です🥹 ありがとうございます😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
そうです!私が客の立場です🥹
ありがとうございます😊