※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
お出かけ

サンリオピューロランドで1000円の席でおすすめは、ミラクルギフトパレードを見る席です。座れて前に人がいない席を希望し、5歳と3歳の子供と行きます。

サンリオピューロランドに行く予定です!!
有料の席を取ろうと思いますが全然わからないので教えてください!!1000円の席でオススメの席はありますか??ちなみに5歳と3歳の子供連れて行きます!!
出来るだけ座れたり、前に人がいない?席がいいのですが…安く済ませたいので1000円の席でオススメお願いします!見るのはミラクルギフトパレードです!

コメント

はじめてのママリ🔰

推しキャラが誰かによりますが、キティちゃんだとしてスクリーン下は発売と同時にほぼ埋まってしまうので難しいかも💦

大階段でも普通に見れるので残ってれば取ってもいいかもです。
あとは行く日によるけど1時間半前くらいから無料席並べば全然見れますよ〜

• momo

momo

ありがとうございます!!大階段のチケット買いました!!待ってるのが出来ないので…良かったです!、

• 8月14日